Добро пожаловать!

КаФешКа) Мы Вместе..

Объявление

[реклама вместо картинки]
1.Наш форум проходит обробку роботом-поисковиком,по-этому принимайте активность в форуме,так как нужна статистика.
2.На данный момент еще возможно стать модератором у нас форуме!Для этого просто создай темку в подфоруме "Набор модераторов"..мы вас ждем!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывший парень..кто он?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Бывший парень..друг или враг?
Друг

20% - 1
Мы определенно враги...

20% - 1
Он мне никто...

60% - 3
другое..

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Очень интересно, в каких отношениях вы остаетесь с бывшими парнями?

Отредактировано КонФеТкА) (2007-10-09 13:45:13)

0

2

Очень сложный вопрос ...хм... вот не давно я росталась с парнем  и он дружит с моими друзями и ходит с ними, когда я его вижу мне както  не по себе становица не знаю мне  как то не хочица его видит после того что он зделал(((...уже не знаю что делать .....но я одно поняла что  не могу с ним бить друзями как бы я не старалась просто видить его не могу после того((

0

3

О,действительно он мне никто!..Быстрей бы забыть его..столько зла,неприятностей мне еще никто не приносил..это воплощения самого дьявола!..Ненавижу его,как можно такого полюбить......Без коментариев))

0

4

хм..тяжелый выбор...потому что вот было у меня не очень то и много парней...и почти со всеми..я так..друзья....но есть несколько..кторых я терпеть не могу!!Они всегда мне стараются сделать чета на зло!!а меня это так заедает.... :/

0

5

Для меня бывшая девчонка определено никто!! blush2.gif

Извените девчонки!!

0

6

Ваще никто и никак.... :P

0

7

Звать тебя никто и фамили твоя некак!!

0