Добро пожаловать!

КаФешКа) Мы Вместе..

Объявление

[реклама вместо картинки]
1.Наш форум проходит обробку роботом-поисковиком,по-этому принимайте активность в форуме,так как нужна статистика.
2.На данный момент еще возможно стать модератором у нас форуме!Для этого просто создай темку в подфоруме "Набор модераторов"..мы вас ждем!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаФешКа) Мы Вместе.. » Кинематограф » Сериалы жизни

Сериалы жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я больше всего люблю такие сериалы!)Например,Дети Ванюхина,Две судьбы,Я не вернусь,этот самый мой любимый))
И еще таких много..
Кому такой жанр нравится?Может что-нибудь посоветуете?)

0

2

И я тоже такие сериалы люблю..))Мой любимый Громовы..жизненный сериал,человеческие ценности личности..очень интересно развиваются события,и замечательный конец)А вот Дети Ванюхина,я тоже смотрела..мне очень нравится,но там так все запутано)Хотя может просто внимательно нужно было смотреть)А "Я не вернусь",я не смотрела..А кто там в главных ролях?

0

3

Там в главных ролях Анна Снаткина и Павел Савинков..я просто обажаю этот сериал))Такая професиональная игра у актеров,очень естественно и жизненно..
Я столько уже этих сериалов пересмотрела,что всех и не вспомню.. ^_^ Как вспомню,напишу) :P

0

4

Мну понравился сериал:Бригада,Зона тюремный роман,Автономка

0

5

:lol:  :lol: ппц..Сявка)Мы о жизни..Со своей Бригадой,валяй в другую тему!) :lol:  acute.gif

0

6

Ангелочик мой....если мне память не изменяет то фильм Бригада какраз о жизни!!!!

0

7

О Блотной жизни............

0

Вы здесь » КаФешКа) Мы Вместе.. » Кинематограф » Сериалы жизни